Telefonische Reservierung
Beste Gerichte in freundlicher Atmosphäre
Das Restaurant Jägerheim liegt im idyllischen Naturschutzgebiet in Belp.
Die Fisch- und Wildspezialitäten sind beliebte Gerichte für ein gemütliches
Abendessen oder bei Anlässen und Banketten.
In der Küche unseres Restaurants kocht seit 1985 für Sie der Geschäftsführer und
Inhaber Willy Brönnimann. Das Team besteht aus rund 13 Mitarbeitern.
Unsere Gaststätte in ländlichlicher Umgebung erreichen Sie in 15 Gehminuten vom
Flughafen Bern-Belp.
Die Fahrrad-Route NR8 und die Aare führt an uns vorbei - so können sich sowohl sportliche
Velofahrer als auch Wanderer für die weitere Strecke stärken und die schöne Landschaft geniessen.
Unter freundlicher und angenehmer Bedienung geniessen Sie mit Familie und Freunden
köstliche Gerichte mit besten Zutaten. Neben der hohen Qualität der Produkte achten wir
zudem auf eine effiziente und schnelle Bedienung.
Geniessen Sie ganzjährlich köstliche Gerichte in der ländlichen Umgebung des Naturschutzgebietes
in Belp. Sowohl Wanderer als auch Ausflügler finden in unserer Speisekarte stärkende
Menüs - ganz nach Ihrem Geschmack.
Passend zu unseren Wild- oder Fischspezialitäten bieten wir eine schöne Weinauswahl aus
Schweizer, italienischen, französischen und argentinischen Weinen.
Lassen auch Sie sich von unserer Speisekarte verwöhnen und geniessen Sie den Zauber
der natürlichen Umgebung. Das Team vom Restaurant Jägerheim freut sich auf Ihren Besuch!
Küche | Fisch, Französisch, Gourmet, Gut Bürgerlich, Saisonal, Spezialitäten, Vegetarisch |
Ambiente | Garten, Gemütlich, Gepflegt, Heimelig, Romantisch, Terrasse, Ungezwungen |
Besonderheiten | Ausflugsrestaurant, Familienanlässe, Fisch, Garten, Gratis parken, Hunde erlaubt, Jassen möglich, Kinderteller, Mittagsmenu, Terrasse |
Spezialität | Die perfekte Portion für Ihren Hunger Eine Übersicht der Speisekarte Wildspezialitäten im Herbst: Rehrücken und Hirsch-Entrecôte aus hiesiger Jagd. Reservation erforderlich, da sehr beliebt Fischspezialitäten: frische Forellen, Forellen blau, Menue Für Bankette: Chateaubriant, Plattenservice, mehrgängig, im Gourmetrestaurant Französische und Schweizer Küche Rindsfilet Stroganov Steak und Salate Verschiedene Salate Desserts: z.B. Erdbeersturm (Erdbeeren, Meringues und Rahm) Grosse Glacé-Karte |
Saisonal | Laufend Saisonale Angebote |
Montag | geschlossen | ||||
Dienstag | 09:00 | 23:30 | |||
Mittwoch | 09:00 | 23:30 | |||
Donnerstag | 09:00 | 23:30 | |||
Freitag | 09:00 | 23:30 | |||
Samstag | 09:00 | 23:30 | |||
Sonntag | 09:00 | 23:30 |
Zahlungsmöglichkeiten